Kumpulan Puisi Anak - Endang Dwi Lestari (PT. Intan Pariwara, 2009)
Ada banyak puisi dalam buku ini, puisi-puisi tersebut dipilah dalam beberapa tema, ada tema keluarga, kesehatan binatang, ada tema budi pekerti dan permainan, ada juga kumpulan puisi dengan berbagai tema.