Detoksifikasi Hidup Anda : Program Detoks menyeluruh untuk semua aspek Kehidupan - Josephine Collins (Erlangga, 2008)
Sayangi diri anda jauhkan energi negatif,hilangkan kebiasaan buruk dan jernihkan pikiran,tubuh serta jiwa anda.Buku ini akan menunjukan cara memancarkan sisi terbaik dari diri anda