Swadidik Aljabar - Abbot.p (Pakar Raya, 2010)
Buku ini membahas tingkat dasar eritmatika juga mencakup pokok-pokok aljabar sehingga dapat memperoleh pemahaman yang mendalam untuk melanjutkan ketahap selanjutnya