Peluang Bisnis Budidaya Jangkrik - Aminudin (Pringgandani, 2009)
Dalam buku ini, pembaca akan mengenal seluk beluk bagaimana kiat memelihara jangkrik. Kehadiran buku ini dapat memberi ilmu dan informasi bagi mereka yang berminat terjun dalam usaha beternak jangkrik.