Berbagai Hama Tanaman Padi - Tim Dapur Naskah (PT. Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Keberhasilan program pengendalian hama terpadu sangat ditunjang oleh pengetahuan kita mengenai cara hidup masing-masing hama dan penyakit tersebut.