Membuat Aneka Keripik - Hetti Restianti (Putra Mandiri, 2009)
Melalui buku ini, pembaca diajak untuk mencoba aneka resep dari buah, ikan, ayam, terung, cabai, jamur, kentang, talas, dan bahan lainnya yang dapat dikembangkan menjadi aneka keripik.