Kompilasi Hukum Ekonomi Syariah (K.H.E.S) - Tim Redaksi FOKUSMEDIA (FOKUSMEDIA, 2008)
Buku ini berisi tentang pokok-pokok hukun ekonomi syariah yang lengkap dengan eksekusi putusan badan arbitrase syari'ah, pengelolaan zakat, wakaf, dsb.