Sains Kesehatan Masyarakat - Drs. Koes Irianto, Putranto Jokohadikusumo, S.Sos (Sarana Ilmu Pustaka, 2010)
baik buruknya keadaan kesehatan masyarakat adalah tanggung jawab kita semua. tanggung jawab segenap anggota masyarakat.