Ensiklopedia IPTEK; Ensiklopedia Sains untuk Pelajar dan Umum Jilid 2: Makhluk Hidup - Manusia - - (Lentera Abadi, 2007)
Ensiklopedia ini merupakan bacaan yang tepat untuk keluarga terutama pelajar. Materi yang diuraikan dalam jilid 2 kali ini meliputi makhuk hidup dan manusia.