Bung Karno di fitnah - - (Yayasan Bung Karno, 2007)
Tanpa bukti yang meyakinkan, klaim Dake bahwa Sukarno-lah yang memerintahkan G30S sama absurdnya seperti klaim dari Fic.Dan kedua klaim ini sama sekali tidak patut dianggap serius. Studi sejarah Indonesia dengan menerbitkan analisis yang begitu tidak bertanggung jawab dan penuh kebohongan mengenai peristiwa 1965.