Tengara Orde Baru - Soedarmanto JB (Toko Gunung Agung, 2004)
Buku kisah Harry Tjan Silalahi, buku ini dipersiapkan dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke 70. penulisan dilakukan nsecara runtut dari waktu waktu kewaktu, peristiwa demi peristiwa, dilengkapi dengan latar belakang budaya dan buah pemikiran harry Tjan. Pemikirannya mengenai warga Negara Indonesia, mampu mengajak kita semua untuk memperkaya wacana menuju pemahaman Indonesia secara lebih baik