Bekerja dengan Hati Nurani - Akh. Muwafik Saleh (Erlangga, 2010)
Bekerja itu ibadah. Bekerja itu aktualisasi diri. Dan, bekerja itu rekreasi. Tapi, apa makna bekerja sesungguhnya? Sudah bernilai dan bermanfaatkah cara kita kerja? Apapun profesi Anda, buku ini bisa menjadi panduan praktis sehari-hari.