Cerita Rakyat dari Banten 3 - Endang Firdaus (PT. Grasindo, 2003)
Dalam buku ini dimuat sepuluh cerita rakyat yang berasal dari Banten. Di antaranya "Asal Usul Rangkasbitung", 'Riwayat Batu Kuwung", dan "Asal Usul Banten".