Dinner With Saucer - Dimas Rio (KataKita, 2006)
Suatu hari,Jeremy memutuskan kabur dari rumah untuk menemukan dunia impiannya. Tapi, jeremy harus menghadapi berbagai hal yang membuka pikirannya bahwa dunia impian itu tidak dapt dicapai dengan melarikan diri dari masalah