Membongkar Gurita Cikeas: Di Balik Skandal Bank Century - George Junus Aditjondro (Galang Press, 2010)
Skandal bank century yang menerjang 100 hari kepemimpinan SBY, tidak dipungkiri berdampak pada menurunnya popularitas SBY sendiri di mata publik. Buku ini ditulis sebagai bentuk kepedulian untuk memperbaiki kinerja pemerintahan SBY