Aneka Jus & Masker Buah Untuk Kecantikan - A.P.Bangun (Agromedia Pustaka, 2005)
Dalam buku ini terdapat petunjuk membuat aneka jus buah,membuat aneka masker dari buah, mengenal berbagai masalah kulit wajah,dan jenis kulit