Partai Kebijakan & Demokrasi - Hans-Dieter Klingemann (Kedutaan Besar Amerika Serikat, 2000)
Buku ini menunjukan bahwa pertanyaan-per tanyaan besar seperti respons demokratis dari partai-partai politik ternyata bisa dianalisis menggunakan metode-metode empiris yang canggih.