Menemukan Kebenaran Islam - -, - (Gava Media, 2006)
Buku ini mengajak para pembaca untuk lebih mengenal Islam dan sekaligus mengajak kita untuk berpikir secara rasional untuk menghadapi suatu masalah atau kejadian, bukan dengan cara-cra tradisional namun dengan dalil dan argumentasi yang rasional disertai dengan bukti kesaksian sejarah yang jelas.