Implementing Total Quality - David L Goetsch, Stanley Davis (Prentice Hall, 1995)
buku ini membahas tentang implementasi totsl quality, pembahasan ditulis lengkap langkah demi langkah. selain itu penulis menulis kondisi nyata sehingga pembaca dapat merasakan keadaan nyata/ sebenarnya yang penulis tulis.