Terdampar di Australia - Ria Enes (PT.Remaja Rosdakarya, 2006)
Di kantor pos suzan mengalami petualangan yang sangat luar biasa. Tanpa sengaja ia dimasukkan ke dalam paket yang akan dikirimkan ke negeri Kanguru Australia. Bagaimana semua itu bisa terjadi?