Chic In Batik - Ami Wahyu (Erlangga, 2012)
Selain mengulik sejarah batik, buku ini juga membahas aneka batik dari berbagai daerah di Indonesia. Ditampilkan juga berbagai gaya busana batik masa kini. Adapula tips memilih batik, merawat kain batik, dan memadukan kain batik dengan aksesorisnya.