Eksistensi Kebaya dari Masa ke Masa - Triyanto (KTSP, 2011)
Buku ini memberi pengetahuan kepada kita tentang perkembangan kebaya dari masa ke masa. Dalam buku ini diuraikan mulai dari sejarah terbentuknya kebaya, eksistensi kebaya di berbagai aktifitas, kelengkapan dalam berbusana kebaya, sampai perkembangan kebaya sebagai busana.