Kisses for Daddy Kecupan untuk Ayah - Frances Watts, David Legge (Erlangga for Kids, 2005)
Waktu tidur telah tiba, tetapi Bayi Beruang malah menggerutu. "Bagaimana dengan kecupan beruang besar untukku?'' kata Ayah Beruang. "Tidak!'' kata Bayi Beruang. "Tidak ada kecupan untuk Ayah."