125 Brain Games for Toddlers : Permainan Sederhana untuk Menunjang Perkembangan Awal Otak pada Anak Batita - Jackie Silberg (Erlangga, 2004)
Buku ini merupakan kumpulan permainan sederhana namun mengasyikkan yang meletakkan dasar bagi masa depan anak.