Guru satu menit - Spencer Johnson, M.D, Constance johnson M.Ed (Gelora aksara pratanta, 2005)
Sebuah buku istimewa yang dapat membuat perbedaan nyata,bagi para pengajart,buku ini sangat mengagumkan,membangkitkan,semangat dan mencerahkan