Imposible is nothing - johny the (Andi, 2007)
Kehidupan tak akan lepas dari proses menghadapi perubahan mengambil keputusan,mengataasi rintangan dan meraih tujuan,diujung perjalanan itu,setiap manusia mendambakan keberhasilan dan kebahagiaan.dan mimpi menguatkan manusia melewati perjalanannya