Holiday In Korea - Husna Salsabila (Noura Books, 2012)
Wuihh asyiiik! Mama yang lagi 'demam' Korea,malah Elza yang diajak tante Arion berlibur ke Korea. Penasaran kan bagaimana Elza seru-seruan di kolam lumpur dan setengah mati menahan gemas di Kafe Hello Kitty?