Ayo Ajarkan Anak Seks: Panduan A to Z orang tua untuk mengajarkan seks pada anak - Bunda Hana (PT. Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini mengarahkan para orang tua untuk dapat mengenalkan pada anak-anak mereka mengenai seks, cara penyalahgunaannya, serta akibatnya, sejak usia dini.