Cara Jitu Mengatasi Masalah Keseharian Anak - Christine Lerin (PT. Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini berisi ratusan kumpulan pertanyaan kritis dari kehidupan keseharian hingga pertanyaan kritis mengenai masalah yang lebih kompleks berkaitan dengan relasi, perubahan tahap pertumbuhan serta pengaruh lingkungan dari anak balita yang beranjak memasuki usia anak-anak, hingga dewasa.