Cara Cepat Menyusun Skripsi Jurusan Informatika/Komputer - Agnes Maria Polina, JJ. Siang (ANDI, 2009)
Buku ini menjelaskan seluruh proses, tips, trik, dan contoh-contoh judul skripsi, serta hal-hal yang harus disiapkan dalam proses pembuatan skripsi di jurusan Informatika/komputer. Materi dalam buku ini disusun secara singkat, padat, dan praktis sehingga tidak menambah beban bacaan bagi mahasiswa.