Kebun Binatang Aneh - Susan Chansler (Erlangga For Kids, 2009)
"Aku punya ide yang lucu!" kata si penjaga. Kalau kamu punya permintaan! Aku bisa melakukan perubahan, tetapi harus dimulai dari mana? Dan apakah keinginan para hewan? Kunjungilah kebun binatang paling aneh, dengan halaman lipat yang spektakuler di bagian akhir!