Bicara Soal Cinta, Pacaran, dan S-E-K-S kepada Remaja: Panduan Guru & Orang Tua - Amy G. Miron, Charles D. MIron (Esensi, 2009)
Buku ini memberikan pegangan, strategi, kiat, dan ide seputar hal yang harus dikatakan, untuk menjawab tantangan terbesar yang dihadapi orang tua, berkomunikasi secara terbuka, jujur dan benar.