Ruwatan Sukerta & Ki Timbul Hadiprayitno - Sri Teddy Rusdy (Yayasan Kertagama, 2012)
Berisi tentang seluk beluk ruwatan sukerta dan juga mengenai kehidupan Ki Timbul Prayitno yang merupakan salah seorang seniman yang sangat memahami ritual kejawen.