Tata Rias Pengantin Yogyakarta Tradisional & Modifikasi: Corak Paes Ageng - Tienuk Riefki (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini menjelaskan tentang tata rias pengantin gaya yogyakarta berikut sejarah hingga cara membuat tata rias gaya yogyakarta tersebut.