Tata Rias Pengantin Dan Adat Pernikahan Gaya Yogyakarta Klasik: Corak Puteri - R Sri Supadmi Murtiadji, R. Suwardanidjaja (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Berisi tentang adat pernikahan jawa corak puteri baik tata rias maupun busana nulai dari pra pernikahan sampai saat pernikahan hingga busana busana patah dan lain sebagainya.