Panduan Guru Mengajar Matematika - Mike Ollerton (Erlangga, 2012)
Guru memiliki pengaruh besar vpada seberapa jauh siswa akan menyukai dan memutuskan mempelajari suatu mata pelajaran dengan sungguh-sungguh, termasuk matematika. Buku ini berfokus pada bagaiamana guru mengembangkan rencana pelaksanaan pembelajaran, ata secara umum mengembangkan kurikulum setempat.