Stop! Criminal Minds: Rahasia Olah Pikir untuk Meraih Sukses dan Menikmati Hidup yang Lebih Bermakna - Adnan Iskandar (Galang Press, 2012)
Pikiran dan emosi induk dari segala tindakan. Tindakan yang tepat membuat kesuksesan dan kebahagiaan. Buku ini, buku motivasi yang akan membuat kita leibh sukses dan bahagia.