Agama, Seks, dan Kekuasaan: Kumpulan Tulisan 1979-2012 - Julia Suryakusuma (Komunitas Bambu, 2012)
Buku ini merupakan refleksi kritis yang tak kenal rasa takut serta melampaui batas-batas kerumpilan situasi sosial, politik, budaya Indonesia yang pahit, tetapi mampu disajikan sebagai satir yang membuat kita merasa miris, seraya berani menertawakan keindonesiaan kita yang konyol.