Top Tips for Girls: 100+ Tip Pintar Buat Cewek Cerdas - Dewi Fita, Lola Peppa (Bukune, 2010)
Buku cantik ini memuat 100+ tip keren yang kamu butuhkan untuk jadi cewek hebat.percaya gak?baca buku ini..