Robin Kecil Yang Tersesat - Elizabeth Baguley (Erlangga For Kids, 2008)
Di tepi hutan,tinggallah trewelu tua. Setiap hari ia berjalan menuju hutan untuk mengunjungi temannya Robin kecil. Tetapi suatu malam sebuah badai menumbangkan semua pohon.Trewelu yakin, Robin hilang selamanya..