Mudah Melakukan Percakapan Bahasa Mandarin sehari-hari - Liem A. Wijaya, Leoni A.Wijaya (Tangga Pustaka, 2009)
Buku ini memuat, dari pengenalan tata bahasa, kosakata, sampai beragam contoh percakapan sehari-hari yang disajikan dengan dilengkapi dengan audio CD. yang memuat beragam percakapan agar memudahkan proses belajarnya.