Olimpiade Fisika SMA: teori Fisika Dasar, Soal-soal, dan Pembahasannya - Galih Vidia, Bejo Mulyono (Andi, 2011)
Buku ini adalah salah satu buku yang disusun untuk mempersiapkan para juara olimpiade fisika. Materi buku ini disusun dengan pola soal, jawaban dan pembahasan.