Manajemen Penulisan ,Skripsi,Teses,dan Disertasi - I Gusti Ngurah Agung (Rajawali Pers, 2011)
Buku Manajemen Penulisan skripsi, teses dan disertasi memberikan petunjuk praktis tentang apa yang perlu dan dapat dilakukan oleh para mahasiswa untuk mempersingkat waktu penulisan skripsi dan tesis