Panduan Lengkap & Mudah Belajar Bahasa Inggris Untuk pemula - Lucky Isnaheni (Tangga Pustaka, 2010)
Buku ini untuk mencari konsep-konsep penting yang perlu kta pahami saat belajar bahasa Inggrish, seperti rangkuman kosakata (sinonim,antonim,homofon, dan homograf) tata bahasa (grammer & tenses ) ideom dan kata mutiara