Lintang's Great Journey - Muhammad Abdurrahman (DAR! Mizan, 2010)
Lintang bermaksud mengunjungi kebun binatang di Cisarua. Dia terkejut mengetahui bahwa bus yang ditumpanginya tidak berhenti di tempat tujuan. Tapi berhenti di sebuah negeri..apakah yang akan terjadi selanjutnya?