Hadrosaurus: Dinosaurus Paruh-Bebek - Rob Shone (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Hadrosaurus adalah dinosaurus berparuh-bebek pemakan tumbuhan. Biasanya Hadrosaurus berjalan di atas keempat kaki, tapi kalau terpaksa, misalnya sedang dikejar T-rex, Hadrosaurus bisa berlari kencang hanya dengan dua kaki belakangnya.