Kisah-Kisah Kucing - James Herriot (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Buku ini merupakan kumpulan kisah tentang kucing dan para pemiliknya. Ada cerita tentang Buster, anak kucing yang datang pada hari Natal, Alferd, kucing pemilik toko gula-gula, Emily yang tinggal bersama tuannya yang pengelana, serta Olly dan Ginny, sepasang anak kucing yang muncul di rumah keluarga Herriot. James Herriot menuturkan setiap kisah dengan penuh kehangatan dan kasih sayang.