The Simple Art of Napkin Folding: 40 jenis lipatan serbet step by step plus table setting - Budi Sutomo (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini berisi petunjuk praktis tata hidang (table setting) dengan 40 kreasi lipatan serbet (napkin folding)