Polly: Belajar Mandiri - Koko Nata, Kiki Moch.Rizki (Bestari Kids, 2009)
Sebuah beruang kutub,polly si beruang kecil memang harus banyak belajar mandiri. Meskipun awalnya sedih,polly akhirnya bisa menangkap ikan salmon di lapisan salju yang retak.