The Hunger Games - Suzanne Collins (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Ketika adik perempuannya terpilih mengikuti The Hunger Games, Katniss mengajukan diri untuk menggantikannya. Dan dimulaila pertarungan yang takkan pernah dilupakan Capitol.